我校与加拿大国际文化教育协会举行中加合作办学签约仪式

时间:2019-05-09浏览:637

55日,我校在茂名校区闻韶苑举行广东茂名幼儿师范专科学校与加拿大国际文化教育协会战略合作签约仪式。原广东省人大常委会副主任、省总工会主席邓维龙同志,加拿大国际文化教育协会会长甄祖亮先生、理事杨逸先生、会长理事程育秀女士,学校党委书记林业强、院长伍世亮、副院长吴东、龙瑞兰以及相关处室负责人出席签约仪式。仪式由林业强书记主持,来自双方的领导、嘉宾,以及我校200多名师生共同见证了此次签约仪式。

伍世亮院长代表学校致辞。伍院长对到场的领导、嘉宾表示热烈欢迎。他认为,这是我校发展史上的大事、好事和喜事,将成为全面提升我校国际合作与交流水平的新起点,中外教育融合、国际交流合作将成为加快高等职业教育发展的强劲内驱力。同时,伍院长表示,我校是全省第一所幼教特色高等师范院校,具有89年丰厚的历史积淀,具有优良的革命传统和优秀的文化传统,培养了近10万名具有“优秀的品行习惯、扎实的基础知识、强劲的发展潜能”的各级各类人才,为全省全国的经济社会发展作出了重要贡献。最后,伍院长对双方合作的前景寄予厚望,期望合作办学拓展更多空间,注入更新内涵。

加拿大国际文化教育协会甄祖亮会长作了发言。

我校与加拿大国际文化教育协会就合作交流与办学事宜签署高等职业教育合作战略协议。

原广东省人大常委会副主任、省总工会主席邓维龙同志对中加合作办学平台的成功搭建表示热烈祝贺,对学校为经济社会发展所作出的贡献给予高度肯定,同时他希望学校积极融入粤港澳大湾区,发挥自身优势,为国家培养更多优秀人才。